Ativando o recurso de Onde está meu dispositivo

Para começar a usar Onde está meu dispositivo:

1. Na barra de guias inferior do aplicativo Kaspersky, toque em Todos os recursos.
  2. Toque em Onde está meu dispositivo

Isso abre as configurações de Onde está meu dispositivo.

3. Toque em Ativar.
  4. Consulte a descrição da funcionalidade e toque em Próximo.
  5. Conceder as permissões necessárias ao aplicativo. Essas permissões são necessárias para proteger seu dispositivo em caso de perda ou roubo.
  6. Efetue o login em sua conta do My Kaspersky se já não o tiver feito.
  7. Defina um bloqueio de tela, se já não o tiver definido durante a configuração inicial do Bloquear o aplicativo.
  8. Conceder permissões promovidas ao aplicativo ativando o Administrador de Dispositivo. Estas permissões são necessárias para executar os comandos do Onde está meu dispositivo no dispositivo se este for perdido ou roubado.
    1. Na tela com as informações sobre as permissões avançadas, toque em Próximo.
    2. Leia sobre as permissões do administrador do dispositivo.
    3. Toque em Ativar este aplicativo de administração de dispositivo.

Algumas etapas podem ser diferentes dependendo do modelo de dispositivo e da versão do sistema operacional.

9. Toque em Concluído.

Para assegurar-se que você adquira as coordenadas do seu dispositivo ao executar o comando Bloquear e Localizar, siga para as configurações do sistema e permita usar o Wi-Fi, Bluetooth ou redes móveis para determinar a localização do seu dispositivo. Somente usar o GPS e sensores de dispositivo pode não ser o bastante para localizar o seu dispositivo.

Onde está meu dispositivo está ativado As principais funções do Onde está meu dispositivo estão ativadas agora. Se necessário, ative as funções de proteção adicional: SIM Watch e a proteção conta desinstalação.

Se você não quer usar algumas da funções do Onde está meu dispositivo, na tela principal do recurso Onde está meu dispositivo, toque no painel com um nome de função e mude a chave para Off.